RotoTechnical - Basic

Montaggio e installazione a prova di click
Vuoi ridurre il tuo tempo di lavoro e avere meno problemi poi una volta installata la finestra? Scopri cosa significa “Facilità di montaggio” con le finestre per tetti Roto. La sigillatura e la coibentazione del tuo serramento non è mai stata così facile e… sicura!

Finalità del corso:
Il corso si prefigge di fornire le nozioni e i principi di base per il corretto montaggio delle finestre per tetti Roto, manuali ed elettriche, con relativi accessori per uso interno ed esterno.

Destinatari
Installatori, geometri,
attori del mondo edile

Scarica il "Programma di Formazione Professionale Roto" - Autunno-Inverno 2015/2016

RotoTechnical - Advanced

Corso di formazione RotoService
Vuoi diventare un RotoService e sentirti parte di un gruppo internazionale? Vuoi incrementare il volume del tuo lavoro collaborando come assistente tecnico di una multinazionale tedesca? Ecco il corso che fa per te. Entra a far parte della rete di installatori professionisti certificati RotoService. Numerosi i vantaggi e le agevolazioni economiche.

Finalità del corso:
Il corso si prefigge di fornire tutte le informazioni tecnico-commerciali utili per diventare un installatore professionista certificato RotoService. Il corso si compone di 2 moduli annuali. La data del secondo modulo sarà definita insieme durante il corso dell‘anno, in base alla disponibilità dei partecipanti

Destinatari
RotoService

Scarica il "Programma di Formazione Professionale Roto" - Autunno-Inverno 2015/2016